Todo mundo sabe que eu só cozinho em último caso. Tenho preguiça de mexer em panela, pavor de gás e nunca uso o forno nem a panela de pressão. Coisas de gente doente.
Mas no último ano decidi levar uma vida mais saudável. Tirei da minha dieta de almoço o miojo, ruffles, lasanha congelada e hambúrguer pronto. Faço arroz, palmito na manteiga, carne moída, picadinho, cozinho espiga de milho, até arrisquei fazer pão. A coisa que mais como nessa vida é atum enlatado. Ok, eu sei que não é saudável, mas é melhor que ruffles no almoço. Pelo menos eu misturo com arroz e feijão e finjo que é uma refeição valorizada.
Por isso passarei aqui minha receitinha de patê de atum enlatado com sobra do carnaval:
Patê de atum enlatado com sobra do carnaval da Clara
-1 lata de patê de atum com molho de tomate (na verdade é sem molho, mas comprei errado)
-meia (não sei como faz meia em número nesse teclado) lata de milho verde
-6 azeitonas verdes picadas
-3 colheres cheias de maionese
Misturar os ingredientes num pote de sorvete vazio. Servir com torradas e batata palha.
Voíla!!!
Está pronto nosso querido patê.
Bom apetite.
Um dia vou almoçar somente folhas e um peixinho grelhado, SE DEUS PERMITIR.
Impossível ler e não rir...
ResponderExcluirS E N S A C I O N A L ! ! !
Seeempre faço patê de atum quando surge uma visita inesperada. É o mais fácil e ainda fica uma delícia! Bjs
ResponderExcluir